AINDA SOBRE O HOSPITAL SÃO GONÇALO
São Gonçalo do Rio Abaixo MG 19 de abril de 2023.
Na tarde de hoje, publicamos uma matéria sobre a quantidade de SAL na alimentação do Hospital municipal.
O reclamante disse que a comida é muito saborosa, porém a quantidade de SAL pode ser exagerada.
A nutricionista Nathália Fonseca, responsável pela área de alimentação do Hospital entrou em contato com a Redação, segundo Nathália a alimentação é feita com muito amor e carinho, por duas cozinheiras e os pratos são feitos no próprio Hospital. Continuou dizendo que não vai SAL na alimentação e sim condimentos como, salsa, coentro, alho, corante e outros. E disse também, não usar SAL nos pratos servidos aos pacientes e acompanhantes.
Talvez as profissionais da área podem ter errado na mão de algum desses condimentos o que causou um pouco de excesso no gosto da comida.
Bem!
A reclamação da pessoa que reclamou, ela disse que outra pessoa também disse sentir um pouco salgada, mas isso é normal, como dito antes talvez as profissionais erraram na quantidade dos condimentos ou a pessoa que reclamou esteja em um dia que possa estar sentindo o gosto mais diferenciado dos outros dias.
A Redação está aqui para ouvir o povo, e dar também aos profissionais da área o direito de resposta.
Ficamos muito felizes com o retorno da profissional responsável pela área, Nathália Fonseca, pois assim podemos ver os dois lados do assunto.
Por Saulo Carvalho Ribeiro