Esporte

Atlético Mineiro bate o Flamengo por dois a zero e a pressão em cima de Turco alivia

O Clube Atlético Mineiro conquistou uma grande vitória em cima do Flamengo na tarde deste domingo, 19 de junho.

Em um jogo que começou as 16:00 no Mineirão, o equipe Atleticana se portou muito bem e venceu o jogo com gols de Nacho Fernandes no primeiro tempo e Ademir no segundo tempo.

A pressão que pairava sobre o pescoço do técnico Mohammed o Turco Argentino era enorme e diminui um pouco pois o time venceu e deixou para trás uma sequência ruim de resultados de empate.

O próximo jogo é também contra o Flamengo, na próxima quarta-feira, mas esse é válido pela Copa do Brasil.

Por enquanto parece que o Turco Argentino ainda continua no comando da equipe alvinegra.