Esporte

Após sufoco, Cruzeiro vence o Botafogo

Belo Horizonte MG, domingo 14 de abril de 2024

Terminou agora há pouco um jogão de futebol entre Cruzeiro e Botafogo, válido pela 1° rodada do Campeonato Brasileiro e foi realizado no Mineirão.

E o Botafogo saiu na frente com Tiquinho Soares logo após 5 minutos, o Cruzeiro atacava criava mas a bola não entrava.

Mas aos 20 minutos veio o empate, o Cruzeiro continuou melhor mas o primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

E veio o segundo tempo, o Cruzeiro criava mais e consegui a virada com Rafa Silva aos 20 minutos, o Botafogo passou a pressionar, Cruzeiro tentava o contra ataque, mas quem marcou novamente foi o Botafogo com Danilo aos 37 minutos do segundo tempo.

Tudo indicava que teríamos um empate, mas já nos descontos aos 46 minutos, ele que ninguém acredita, marcou o gol da vitória, Papagaioooooo !

E aos 54 minutos fim de papo, Cruzeiro 3 x 2 Botafogo.